Corvina no tacho com ervilhas e cenoura

Esta receita de corvina no tacho acompanha com ervilhas e cenouras aos cubos. Na verdade é muito prática e fácil de preparar. Conta com um tempo de preparação e cozedura de pouco mais de meia-hora. É uma receita economica que dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 4 postas de corvina
  • 400 g de batatas
  • 120 g de ervilhas
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate aos cubos
  • 100 g de cenoura aos cubos
  • 20 g de coentros
  • 20 g de salsa
  • 5 cl de azeite
  • sal e pimenta q. b.
Preparação
  1. Leva ao lume o azeite com as rodelas de cebola, coloca por cima as postas de corvina e tempera com sal e pimenta ao teu gosto. Coloca outra camada de cebola, as ervilhas, o tomate e a cenoura aos cubos.
  2. Rega com um pouco de água, cobre com um testo e leva a cozinhar em lume muito brando durante cerca de 20 minutos. Salpica com salsa e coentros e serve com as batatas cozidas regadas com azeite.

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