Frango com molho de natas

Esta preparação de frango com molho de natas é uma receita  muito economica e bastante fácil de preparar. Leva cerca de 45 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 1 frango com cerca de 1,5 kg (arranjado e cortado em pedaços)
  • 350 g de cenouras
  • 150 g de aipo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 dl de água
  • 2 dl de natas
  • sal e pimenta q. b.
Para acompanhar
  • 300 g de arroz Agulha cozido e quente
Preparação
  1. Aqueçe o óleo e deixa alourar bem os pedaços de frango. Tempera com sal e pimenta e junta a água. Quando levantar fervura, tapa e deixa cozer por cerca de 20 minutos em lume brando.
  2. Adiciona o aipo e as cenouras, tapa e deixa cozer por 15 minutos. Vai mexendo de vez em quando.
  3. Com a ajuda de uma escumadeira, retira os legumes e o frango e dispõe sobre o arroz numa travessa aquecida.
  4. Tira o excesso de gordura ao molho que ficou no tacho e junta as natas. Leva a lume médio e deixa aquecer sem ferver. Deita o molho sobre o frango e os legumes e serve de imediato.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe