Esparguete com fiambre e ervilhas

Esta receita de esparguete com fiambre e ervilhas é muito fácil de preparar. É uma receita economica que leva cerca de 45 minutos a ficar pronta e dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 250 g de esparguete
  • 250 g de ervilhas
  • 100 g de fiambre cortado em tiras
  • 100 g de queijo  da Ilha ralado
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 4 dl de natas
  • sal e pimenta q. b.
Preparação
  1. Coze o esparguete em água temperada com sal até ficar tenro mas firme. Escorre-o bem. Leva a manteiga a derreter em lume brando, junta a farinha e as natas e deixa engrossar, mexendo sempre.
  2. Adiciona (sem parar de mexer) as ervilhas e o queijo. Quando o queijo derreter, junta o fiambre e deixa apenas aquecer.
  3. Coloca o esparguete numa travessa aquecida e rega com o preparado anterior, envolvendo bem.

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