Pescada com broa

Esta receita de pescada com broa é muito simples e fácil de se preparar. É também muito económica e dá para 4 pessoas.

Ingredientes
  • 600 g de pescada
  • 150 g de broa de milho
  • 800 g de batatas
  • pimentão doce q. b.
  • salsa q. b.
  • alho picado q. b.
  • 100 g de cebola
  • mistura de pimenta preta e rosa q. b.
  • 8 cl de azeite

Preparação

  1. Temperas a pescada com sal e pimenta. Desfaz a broa de milho com o azeite, o pimentão e o alho picado e coloca por cima das postas de pescada. Leva ao forno a uma temperatura de 180ºC durante cerca de 25 minutos.

  2. Descasca e corta as batatas às rodelas. Salteia com azeite juntamente com a cebola cortada em meias luas e deixa alourar. Salpica com a salsa picada e a pimenta.

Serve a acompanhar com a pescada.

0 comentários :

Enviar um comentário

Receita do Chefe